Одна смерть - трагедия, а сотни - статистика

Михаил Кошляк
Сегодня треть Мира на карантине и вирус созданный в лабораториях
пошёл гулять по миру, сея смерть. "Там где тонко , там и рвётся" - гласит народная мудрость и такие места проявляются в нашей жизни. Россия всегда вставала на защиту своего народа от внешнего врага, встала и в этот раз и пока статистика обходит нас стороной. "Чума века", спустя столетия вернулась в Европу и она стала импортом в Россию от наших туристов и аферистов разного рода везущих с собой вирус, так был завезён СПИД, сильные наркотики и однополые браки. "Не мытая Россия" ушла в прошлое, течёт река времени и уносит весь негатив в прошлое, оставляя следы в истории и статистике, а какой будет статистика в этот раз, если будет? - Время покажет!