Грусть

Светлана Скорнякова
Не понимаю я себя,
Не понимаю,
Зачем спешу к тебе
Судьбу опять кляня,
Я встретится с тобой
Должна лишь в мае,
Но повстречала
На исходе февраля.
Опять смотрю
На серые витрины.
На ручейки,
Бегущие вдали.
И грустно мне,
Пусть даже без причины,
Но всё равно
Зачем-то вновь грущу!