Про терминатора

Артем Терищев Первый
Как случилось, как же вышло?
Вообще не зашибись...
Терминатор жжет покрышки,
Потому что он "завис".

А глаза, как будто дыры,
Не слезятся, не моргнут..
Поселился новый вирус
В навороченном мозгу.

И покинули все силы,
Лишь культяпка от ноги,
Он орет: " Касперский, милый,
Пропадаю, помоги!"

Но никто его не слышит,
Пропадает же, беда!
Терминатор жжет покрышки,
А вокруг шумит майдан!