Мне снился храм

Наталья Мурадова
            Ерлинскому храму.
Мне снился храм
Кирпично красной кладки.
И бело -голубые купола,
И колокольня...
Значит все в порядке?
В имении обитель ожила?
Ах, нет всего лишь сон,
порхнул с утра
с гнезда грачей, что
дом свой строят мудро
И птичий перезвон
несет весна,
На службу созывая
всех как будто
Мне снился храм
И на обрывках сна
писался  стих
Как возрожденье чуда
перебирала четки тишина
Подслушав мои мысли
                этим утром!
Наталья Мурадова