Ты с нами

Наталья Новикова 77
Свет Твой Христов светит, когда я почти наг,
Когда у дверей обители Твоей стою на коленях,
Как последний нищий, как раб.
Можно быть чистым и лучшим, но мне моя нагота милей, 
Я ведь приобрёл жемчужину
Посмотри, на ладони моей! 
А может забраться на дерево,как когда-то мытарь Закхей?
И услышать Твоё пророчество,
Что я ожил,
Я жив,
Я всех живей!
Побегу по улицам города и принесу о Тебе весть,
Что настало Твоё Воскресение,
Ты Господи с нами,
Ты Господи здесь!