Нерастворимое

Наталья Кордюк
Мы растворяемся... В делах, и в суете.
И праздники вдруг превращаем в будни.
И рядом неродные и не те,
Случайные и выгодные люди.

И, кофе допивая впопыхах,
Закусываем на ходу беспечно.
Проглатываем  этот дикий страх.
И очень редко думаем о вечном.

И, поглощая новый бутерброд,
Не выходя опять из интернета,
Мы сердцем чувствуем - любовь еще живет
Так, как по прежнему вращается планета.
25.03.20