Ко мне не стоит приставать

Влад Норманн
Ко мне не стоит приставать,
я книгу жизни вновь листаю,
меня придут арестовать,
а я вдруг в воздухе растаю,
возьму и просто испарюсь,
вдаль полечу за облаками,
я сброшу с сердца камень-груз
и ветры пропоют мне: «amen»,
ко мне не стоит приставать
и трогать душу зря руками,
с души я сброшу злую грусть
и снова посмеюсь над вами!