Обмани, прошу, обмани!

Лариса Адианова
Вновь с утра ругаемся с тобой,
Позабыв, как хорошо нам вместе было.
Вдруг случился в механизме чувства сбой.
И любовь от мелких ссор давно остыла.
     Припев:
     Обмани, прошу, обмани
     В день весенний первого апреля!
     И под звоны ласковой капели,
     Как и прежде, крепко обними.

Улыбнись, и станет день светлей,
Снова радость постучится в наши двери.
Ты улыбкой тёплой сердце мне согрей.
Обмани, скажи, что любишь — я поверю.
     Припев:
     Обмани, прошу, обмани
     В день весенний первого апреля!
     И под звоны ласковой капели,
     Как и прежде, крепко обними.

Ну, забудь обиды хоть на час!
Мы, как в первый день, близки друг другу станем.
Пусть судьба опять поссорить хочет нас,
Так, давай, сегодня мы её обманем!
     Припев:
     Обмани, прошу, обмани
     В день весенний первого апреля!
     И под звоны ласковой капели,
     Как и прежде, крепко обними.