Снится мне Бородино 2015

Влад Норманн
Снится мне Бородино,
я и сам на поле оном,
воевал с Наполеоном,
вниз упал листом зелёным,
а теперь на поле этом
снегом все заметено…
Мы срослись с железным веком,
трудно быть мне человеком,
нам спасенья не дано,
мир костями весь усеян,
мне обидно за Расею,
жизнь, как странное кино!