Землице - Маме

Людмила Труш-Пащенко
Мы своим пением, стихами –
Поможем всей Землице-Маме.
Сметём окурки, пепел, вонь,
Подарим ей свою Любовь!

Благодарить за Силы станем,
И на Неё – с Любовью взглянем.
Прощеньем станем вопрошать:
«Прости Землица – наша Мать!
Ты всё терпела и ждала,
Людскую совесть ты звала.

Есть те, кто совесть возродил,
И вновь Мать – Землю полюбил.
Услышал зов своей Земли,
И принял рок – Её спасти!