Признание

Наталья Краснова 4
         
        Признаться ты себе боишься,
        И непонятно, почему?
        Мальчишка,он в тебя влюбился,
        И ты ответила ему.

        Забыты муж, семья и дети.
        Всё потускнело, как-то вдруг -
        Попала ты, как птичка в сети,
        В глазах твоих дрожит испуг.
       
        А как хотелось бы забыться,
        Взмахнуть руками, полететь,
        Бежать по роще и кружиться,
        И песни под гитару петь.

        И взгляд, и нежная улыбка
        Тебя волнует вновь и вновь.
        Иль вдохновенье, иль ошибка,
        А может быть сама любовь?
       
        Осудят люди, ведь осудят,
        Косятся и злословят в след,
        Но как забыть всё, если любят,
        А любят ли - вот в чём секрет.