2000

Теодор Минских
Если бы тренером был Христос
Что бы было на моем пути
Если бы тренером был Христос
С возможностью вернуть время вспять

Я ставлю себя на место ученика
Но так много желающих Его подменить
Мне важно видеть и знать
Что мой тренер сам Христос

Что Бог хочет для человека?
Что Бог хочет для Своего ученика?
Наверное, много ценных наград
С победителем мира все возможно

Если бы я видел невидимое
Чтобы победить в неравном бою
Гефсиманский Сад и последние Его слова
Все спят, даже те, которые кричали больше всех

Я хотел бы бодрствовать
Хочу быть сильным Духом
Хочу быть единственным в своем деле
Хочу спросить: "Что вы сделали для меня в Боге"?
Кто открыто платит нам 2000 лет?
(c) m1le1ko