Это время не моё

Азалия Жуланова Ханина
  Это время не люблю я.
  Всё чужое, не моё.
  Вехи прошлого целуя,
  Прочь гоню я вороньё!

  Как стервятники, шакалы
  Рвут зубами на куски.
  Всё у них, да только мало
  Им иметь по две руки!

  Рассовали по карманам
  Недра матушки - земли.
  Узаконенным обманом
  Всё на *нет*, к нулю
  свели.

  Это время не люблю я!
  Может быть оно твоё?
  А я, прошлое целуя,
  Отгоняю вороньё.
  -----------------------
  25 03 2020г