О, Господи, пошли нам разуменье

Надежда Куделькина
О, Господи, пошли нам разуменье!
Пошли нам освещение пути!
Пошли в пути нам верные решенья!
И помоги нам правильно идти.
Пошли любовь тому, кто её ищет,
Подставь уставшим сильное плечо.
Стабильней станет мир, намного чище!
А человеку надо что ещё?
И сохрани родных моих и близких!
Всех напои живительной водой!
Уже ли рубикон планеты близко?
Мир на краю? Как в песне «Кони» той?
Пожалуйста, дай людям разуменье!
Пожалуйста, содом останови!
Пожалуйста, во имя, во спасенье
Ты в душах наших праведных живи!
25.03.2020г. Н. Куделькина.