Отрывок 2

Александр Часовщиков
...Опять куда-то тороплюсь,
—Куда спешишь? Она сказала,
Успеешь, я не испарюсь,
И времени у нас не мало,

Чуть слышно, шёлком чуть шурша,
Освободил её от платья,
Потом полез ей под пуш- ап,
—Я сам, не надо помогать мне,

Чулки не стал снимать с неё,
Хотел трусы снять, да куда там,
Она стоит, и без трусов,
Покачивает круглым задом,

Хорошая, как я люблю,
Вот грудь бы только чуть побольше,
—Давай, я водки нам налью?
—Смотри, потом сумеешь, сможешь?..

                25.03.20.