7

Саша Климкин
С тобою на лодках катались
Платя этим дань сентябрю
И шуткам весёлым смеялись
И кепку надела мою.

В шампанских фонтанах купая
Своею любимой назвал
И прошлого шрамы стирая
Смеялся: И где ж тут оскал?

Казалось в той бешеной скачке
С тобой не расстаться вовек.
Но просто решилась задачка
Теперь ты чужой человек