Я близок белым облакам

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я близок легким
белым облакам
и солнцу близок
и дорогам долгим
и лесу и ручью
полям бескрайним
реке широкой
и  мирам далеким
загадочным
и полным колдовства
и о  них все знаю
почему-то
как феи нежные
все знают
о любви
и как цветы
на ласковых полянах
чудесно знают
таинство дождя
весь мир не обойдется
без меня
как я и сам
не обхожусь
без воздуха
с которым тайно
улетаю в небо
и возвращаюсь
на родную землю
чтобы ее
так трепетно любить.