Эпидемия

Натулек
Весь мир окутан болью, паникой и страхом
Рулетка вертится, все ждут, дыханье замирает
Куда падет и на кого укажет палец
Кто должен, кто собрался, и кому уже пора

В столь долгую дорогу вечности
Хотеть спастись, остаться жить,
Увидеть ценные моменты
Движения по кругу эллипсоида, закроет двери

Разверзнет космос ,звездами и красотой
Меняем мифы и реальность
Пугая темной пустотой
Пытаясь выжить, зацепится, все же плыть

Барахтаться, хватая воздух, пытаясь верить
Смотреть на все, уметь простить
Ценить своих простых, обыденных Героев
Что каждый день на эпидемии в постах.