Сон к прибыли

Геннадий Давыдов 3
Позавчера мне вши приснились-
К прибыли.
Сегодня пенсию носили -
Выдали.
Получил шестнадцать тысяч -
Тратиться.
Со снами нечего химичить -
Сбываются.
Так бы было через день -
Снились вши.
Губы раскатал в пельмень -
Хороши.
А сегодня ночью бесят -
Клещи.
Теперь только через месяц
Приснятся вши.