Записки сумасшедшего карантиста часть 1

Сергей Шадчнев
Записки эти дней суровых

Потом найдут наверняка.

Как в заточенье по-любовно

Я сам пошёл. Вот это да!



Запасся гречкой, да бумагой,

Набрал я пива и вина.

И с непременною отвагой

Сидел и ждал все - ну когда



Уже проявятся симптомы,

Кругом так страшно, просто жуть.

Ведь в головах сидит корона,

И не стесняется ничуть.



Да вот беда - сижу без чиха,

А все боятся, но чего?

И через день звонит врачиха,

Про самочувствие мое.



Ее, конечно понимаю,

А остальных - ну как понять?

Куда же с полок все сметают,

Ведь вряд ли смогут всё сожрать.



А если буду коронован,

Ну что же, значит мне судьба.

Ну а пока - все очень ровно.

Мой карантин. Привет всем вам.