Благополучие закончилось...

Сергей Осипов 2
Благополучная страна,
Как человеческий отстойник,
Живёт в ней дикая орда,
Почти, что каждый в ней, разбойник,
Да, фрау-канцлер для страны,
Забот добавила немало,
В её решениях видны,
Все косяки, их больше стало,
Немецкий Ornung на словах,
Мы больше видим беспорядок,
В глазах у немцев виден страх,
Здесь, прогрессирует упадок... .