Загнанных лошадей пристреливают, не так ли?

Ильич Попов
Обезлюдели власти Россию, «муравейником» стала Москва,
А теперь рок наслал ей стихию, под названием биовойна.
От неё мегаполисы в панике, населенье готово на всё,
Только бы не носить зимой валенки и питаться тем, что запасёт.

Не сама пандемия опасна, а начнётся когда под шумок
Вакцинация неким лекарством, засекреченным как «Новичок».
Будут приняты спешно законы, чтоб инъекции не избежать,
А кого-то направят и в зоны, если этому станут мешать.

Предпочтением не обладает по заразе людей эта хворь,
Без разбора она поражает, но ничуть не опасней, чем корь,
Все под Богом мы ходим, однако, может проще отдаться судьбе,
Помереть вероятней от рака и без вируса мне и тебе.

Прохиндеи есть в белых халатах, коим выгода прежде всего,
Заразят они нашего брата и не будет за то ничего,
Как случилось в РФ с гепатитом от введения «Энжерикс В»,
За печатями тайна сокрыта, сколько детских случилось смертей.

На приёме был только в больнице, из под маски чихала сестра,
Скрыты марлею хмурые лица, прописали уколы с утра –
«Витамин В» в интимное место, а я генных вакцин лишь боюсь,
О вреде мне которых известно, и кому-то бельмо моя Русь.


На картинке из Яндекса – реклама по вакцинации детей вакциной «Энжерикс В»