Как думаете?..

Олег Николаевич Шишкин
Мне номера воров отдать ли на храненье?
В период жизни честной - будет к удивленью!
Конечно, такая "популярность" - может льстить:
Как растиражируют!..А будут ли...платить?
Ведь, так скоро в "классики", пожалуй, не войдёшь?
А проблемы, верится, к...чему-то...приведёшь!..
В "Музей воров" - внесу свою я лепту тоже!..
Будь фото? Утончённость, воровская рожа?..
Мне список этих...пополнять: №№ 386,283,383,354?..