Тебе не понять

Анастасия Александрова 99
Все чаще глядя в зеркало
Я все реже замечаю черты
Что хотелось бы там увидеть

Не то чтобы я кого то виню
И не то чтобы кто то пытался меня
Специально обидеть

Я не могу понять зачем говорить
Когда вокруг никто не хочет
Понять твоих слов

Я все позже просыпаюсь
И раньше засыпаю не желая
Покидать собственных снов


Может стоит оставить любые
Попытки любить
Сколько слов пустых ты не сказал
Мне пора уходить
И я уйду чтобы просто жрать и жрать
Кило за килом мандарины
И я просто напросто наплюю
На любые причины
Чтобы перестать их пожирать
Ведь тебе не понять
Тебе не понять

Теперь одна я стою в пустоте
Среди этой серой суеты
И пытаюсь привыкнуть

Привыкнуть что рядом тебя уже нет
И не будешь тонуть в моей
Горькой жизни

Я не могу понять зачем говорить
Когда вокруг никто не хочет
Понять твоих слов

Может тогда не дышать не ходить
И не жить ради
Красочных снов

Может стоит оставить любые
Попытки любить
Сколько слов пустых ты не сказал
Мне пора уходить
И я уйду чтобы просто жрать и жрать
Кило за килом мандарины
И я просто напросто наплюю
На любые причины
Чтобы перестать их пожирать
Ведь тебе не понять
Тебе не понять

Тебе не понять
Как ночами страдать
Все думать о нас
И о здесь и сейчас
Тебе не понять
Боль уже не унять
А ты забираешь последние силы

Просто любить
Попытки просто любить
Просто любить...

Ведь тебе не понять
Тебе не понять