с днем Культуры

Владимир Киселев Шарья
Люди творческой натуры,
С беспокойною душой.
Вас сегодня с днем Культуры!
Праздник славный есть такой.

Книги, фото и картины,
Музыка, спектакль, кино.
Что ценимо и любимо,
И не каждому дано.

Скульптор, ваятель, художник,
Композитор и поэт.
Жанров много всевозможных,
Ведь границ в искусстве нет.

Все во благо, для народа,
То, что радость всем дает.
Свой талант, что дан от Бога,
До простых людей несет.

Счастье! Главное Здоровья!
Вам хочу я пожелать.
Созидайте все с любовью,
Мир наш надо украшать.