Последние письма

Любовь Вишневецкая
Я пишу бесполезные письма...
- Интересно не будет тому,
кто считает, что не было смысла
тратить время на чувств кутерьму...

Не тревожат крупицы желаний,
что рассыпались этой весной...
И восторг от цветов первозданных
он отбросил от сердца долой.

Не нужны ему звездочки в небе...
И надежды моей ручеек...
Не был счастьем единственный лебедь...
Чем же сердце мое он привлек?!

Погашу я о нем свои мысли!..
И костер потушу под ребром...
Перестану мечтать в звездной выси...
- К ней лишь я увлекала крылом!..

Я сжигаю последние письма...
- Интересно не будет тому,
кто считает, что не было смысла
тратить время на чувств кутерьму...

                25.03.2020 г.

Фото из инета.