Куда не плюнь...

Виталий Столпак
Куда не плюнь - одни "директора",
И на двери висит конкретная бумажка...
Но почему же в голове - полно дерьма,
И на спине - измятая рубашка?

Ты встань - от кресла оторвись, сходи в народ...
Там, к удивленью, многое увидишь:
Там у народа - крови полон рот,
А ты портреты президентов лижешь!

И все сидишь...- а как же геморрой? -
Аукнется тебе вот это кресло!
И в голове и в заднице - застой! -
Пора и молодым уступить место.

Но нет же - связями оброс, как вшами пес,
Корнями зацепился за фундамент,
Тебя давно пора уже под снос,
А то ведь можно и вперед ногами...

   20.03.20г.