Офицерская жена

Наталья Краснова 4
   
         Наряд венчальный -красота обряда,
         И офицерский золотой погон.
         Была я счастлива, безмерна рада,
         В душе поёт тот колокольный звон.
         
         Была полна надежд, чудес и планов,
         Аэропорты, части, поезда,
         А наяву забор из чемоданов,
         Зато я офицерская жена.
   
         Нет ни машины, ни ковров, ни дачи,
         Ни дорогих нарядов, ни мехов.
         Одни проблемы, важные  задачи,
         Есть только темы для моих стихов.
         
         Тревога для меня не просто слово,
         Она как-будто член моей семьи.
         С ней засыпаю, просыпаюсь снова
         И говорю одно себе:"Терпи".
         
         Романтики мне хватит лет на двести,
         Диплом пылиться в бельевом шкафу.
         Поверьте говорю без лести -
         Я всё смогу и всё перенесу.