Зажигаю фонари

Игорь Бучельников
Свет мой... верю, непременно,
К вам пробьётся через стены..,
И вдохнув глоток вселенной
Зажигаю фонари.

Всё пройдёт, пройдёт и это,
Пандемия канет в лету,
Улыбнётся всем планета
Ярким всполохом зари.

Взаперти сидеть не просто,
В интернете ходим в гости,
Так же с радостью, без злости,
Если есть любовь - дари!

Беды, горести, печали..,
Много в жизни мы познали,
Но всё время побеждали,
Тем, что в нас живёт внутри.

Пандемия.. вам не сказки,
Не ходи к друзьям без маски,
Есть глаза, в них много ласки,
Свет очей моих гори.

Свет мой.. верю, непременно,
К вам пробьётся через стены..,
И Вдохнув глоток вселенной
Зажигаю фонари.