Изменился мир вокруг

Ирина Гончарова 6
Изменился мир вокруг!
Солнца луч -пробился
В непроглядной темноте
Ты, ко мне -явился.

Кто ты, новый мой знакомый?
Друг иль враг или чужой?
Сердце для Любви открыто
Но скажи мне-"Кто такой?"

Что ты дашь взамен на счастье?
Грубость, лесть или Любовь?
Что она в твоём понятье?
Высота иль просто ночь?

Высота, она какая?
Чтобы в ней всегда парить?
И на мир от чувств высоких
Сверху всех Боготворить?

Или просто, сверху прыгнуть?
Вниз...А там уж темнота..
Непроглядная...на веки...
Ночь и может не одна....