Короновирус

Игорь Дабахов
Чумой пирует нынче Мир,
И Князь его, в телеэфир
Влезает в Души к нам с экрана,
Чтоб в Сердце растревожить раны!

Молюсь и верю! Все пройдет!
Случится миг один чудесный,-
Короновирус отпадет!
И воцарится Мир воскресный!