Удивительное - рядом

Владимир Зыбин
Удивительное – рядом
Называют это – СТАДОМ
Называют ещё быдлом
Для людей совсем обидном

Называют, кто БАРАНЫ
Ещё с детства – истуканы
Без наличия ума
Но с наличием дерьма

Это те, кто дурогоны
Это те, кто пустозвоны
У них всех «ума» - палата
Лица рожа же – помята

Это те, кто мразь из мразей
Кто из грязи сразу в «князи»
Кто забыл, что человек
Кто скотом живёт свой век

Удивительное – рядом
Называют это – СМРАДОМ
Человек, вдруг, стал скотом
Не бараном, а КОЗЛОМ