Коронавирус, пошёл прочь!

Виктор Савченко
Коронавирус, пошёл прочь,
не приставай ко мне ни в день, ни в ночь,
не терроризируй всю страну,
не омрачай пришедшую весну.

Дай прожить нам год спокойно,
ты своей силой весьма убойной
пол-планеты уже пленил
и много жертв похоронил.

Какой же нЕдруг тебя создал
и агрессией сильнейшей накачал?
Людей ты косишь бессердечно,
мы проклинаем тебя навечно!
Исчезай с нашей планеты,
прекращай ты пагубное дело это!

  Март 2020г.