Мир без времени

Богачева Ольга Сергеевна
                Д.

Я мечтаю о мире, где времени нет.
Время вышло, растаяло, остановилось.
И тогда я б по кругу замедлила бег -
Мое сердце не так бы прерывисто билось.

Где-то, да, существуют другие миры,
Мы другие, хотя и немного похожи.
Выхожу я из времени черной дыры -
Ты другой, я другая. Но все же,
                но все же...

Там ты рядом, там можно - ведь времени нет.
Я с тобою по звездам иду осторожно.
Остается за нами лишь призрачный след.
Мир без времени - мир, где такое возможно.


Рисунок автора