Господь, храни Ты нас людей, не почитающих святыни

Галина Ефатерова
            Снова Сын придёт на Землю,
            Судить Он станет души нам,
            А катастрофы и болезни,
            Осуществят отбор из нас!

            О, как трепещет моё сердце,
            Прошу простить Иисуса за грехи,
            За то, что мы в Него не верим,
            А Он спасает от беды!         

            А Богородицу Святую,
            Ругаем матом уст своих,
            Отца-Творца не почитаем,
            Не зная, что Отец - в ТРОИХ!

            Господь, храни Ты нас людей,
            Не почитающих святыни,
            И Землю нам храни родную,
            По просьбе нашей - всех отныне!

            Очищение от Бога душ,
            Для многих станет словно - смерть.
            Заранее прошу ПРОЩЕНИЯ у Бога,
            Что не смогла я этих многих - УБЕРЕЧЬ!
            Аминь!

                21.03.2020г.    18:14