Поздравление ко Дню культработника

Коротков Денис
Профессий интересных много,
Но наша интересней всех.
К успеху путь тернист и долог,
Зато, друзья, какой успех.

На сцене мы смеёмся, плачем,
Апплодисментов слыша гром.
Друг другу, пожелав удачи,
Благодарим за все потом.

Как важно быть единым целым.
С Днём культработника, друзья!
Искусство навека бесценно!
Бесценна творчества стезя!