мои сны

Малышева Александра
Мои сны
В детстве мне часто снились очень интересные сны, которые я понять не могла. То я видела бескрайние просторы степей. Цветущие поля тюльпанов  радовали глаза, а я еду на тракторе, а живу в саманке. ( Да, я потом в действительности видела эти поля, когда была на практике в Казахстане) То я видела себя живущей в непроходимых лесах, где я помнила каждую тропинку. Каждый ручеёк и камушек по которым я прыгала  перебегая ручьи босыми ногами.( Действительно. Я работала в лесах сучкорубом будучи взрослой) Потом я видела во сне что я работаю на ферме. Только фермы я видела разные и больше всего мне нравилось работать на ферме в степи.(  И этот сон был вещим, мне пришлось поработать не на одной ферме. Была я и дояркой и телятницей, свинаркой и окотчицей, в поле я сажала овощи и пахала поля на тракторе, пасла овец и коров. В общем, мои руки знали почти все сельские специальности.) А ещё я ходила по цехам огромных заводов. Где всё крутилось и громыхало, из одного цеха я проходила в другой и попадала в сад, где ела яблоки (Это уже я видела Шинный завод и С В где на улице действительно было много зелени и росли яблони, яблоки с которых люди сгрызали не давая им поспеть.) Да это были мои вещие сны в которых я разобралась, дожив до пенсии и придя к учению Рерихов. Только читая книги Елены Ивановны и Блаватской, я стала переосмыслять всю свою жизнь с точки зрения кармы. В 18 лет я попала в аварию и получила сотрясение головного мозга( 2 месяца ушло только на то чтобы вспомнить кто я такая) а ещё перелом ноги и таза. Во время этой травмы, когда я была без сознания, я не помню где я была, но осталось ощущение огромной радости от освобождения ( от чего? От тела) и лёгкости, и голос который сказал , что мне сюда ещё рано и я вновь почувствовала своё тело и боль. Да на этот момент мне было рано умирать, ведь впереди меня ждало исполнение моих снов и я должна была пережить много страданий, но мои детские переживания и унижения закалили меня и я стойко шла  через все препятствия к Учению, которое осветило  всю мою жизнь и стали понятны  мои сны. Тогда я снова начала видеть сны, в которых мне объясняли детали учения и послесмертные ощущения. Были сны в которых я видела свои прошлые воплощения, мне показали переживания ребёнка в чреве перед абортом ( это ужасно)И если травма в 18 лет мне показала что я допустила ошибку в жизни, то приход к учению показал, что я на правильном пути. Я поняла что сны , только яркие и запоминающиеся, даются свыше, так же как и мои стихи которые пришли ко мне после стресса от смерти рано ушедшего сына( как бы в утешение). Слава тебе Владыка, что я вновь обрела тебя в своём сердце.
Сны начала записывать с 1987 года по совету Е И Рерих, а также стала записывать поучительные примеры из моей жизни и свои вещие сны, а также своё личное мнение на события жизни и комментарии, простите если наши мнения не совпадают.