Было или не было

Рита Штрефонд
Ты разлюбил меня,увы,душа ушла в печаль,
Мой хрупкий мир,мне станет очень плохо,
Ты мне клеймо поставил,безысходности печать,
Февраль настал,пейзаж в открытых окнах.
Ты разлюбил меня,увы,в моих глазах печаль,
Февраль зовёт,я убегу в метель,
Я с головой уйду под лёд,мне очень жаль,
Мы были,но и не были теперь.