Подарить свои крылья...

Рита Сондж
Дети вырастают и приходит время, когда сына нужно отпустить от себя, чтобы он стал сильным Мужчиной, научился принимать взвешенные решения, встретил свою любовь. Отпускать непросто, но без этого никак. У детей своя дорога.


Отпустить... Как же это трудно, если связаны крепко узы,
Подарить свои крылья, зная, что без них тебе не взлететь...
Кто-то скажет: «Как безрассудно, отдать место прекрасной музы».
Ты же звёзды зажжёшь, понимая, по-другому ему не суметь
Через все пройти стороны света, чтоб на Юг привела дорога,
Та, которая и вернее, чем твоя, и где Счастье ждёт.
Ты ж останешься той Планетой, что навек ему будет подмогой,
Нитью верною Ариадны, что всегда к успеху ведёт.


 Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.