Молитва

Идущий По Лезвию
Господи, воздай мне по заслугам,
Сердце люботрудное создай,
Чтоб не осуждал во злобе друга,
Душу Божьей правдой облистай,
Дабы мне любить без сожаленья
/Нет сомнений в истинной любви/,
Чтобы оставалось чистым  зренье,
Погаси порочный жар в крови.
Лишь добро позволь мне в ближнем видеть,
Язв греховных гневно не искать,
Искренне любить, не ненавидеть,
Всем во всем достойно помогать.
Господи, прости за отступленья,
За худые мысли и слова,
Дай нам вместе заслужить спасенье.
Братская любовь всегда права!

23 марта 2020