Игрок

Катарина Игонина
Рулетка жизни на столе,
Где жизнь и смерть,
Решается на месте.

Две страсти:
Ярость и азарт,
Вводящих мир в безумие чести.

Лишь блеск в глазах,
И слабость воли,
Фантом незнающий  границ.

Изгнанник жизни,
Страсти пленник,
И вечный грешник на суде.
25.03.2020.