Всё это так печально

Татьяна Селезнёва 2
Ёжики и мышки
Играли шалунишки.
Играть они любили
И с котиком дружить.

Футбол они гоняли,
Полей не выбирали,
Грозой для них был Коля
И всем хотелось жить.

Наш Коля был грозою
Не только озорною,
Он ненавидел кошек,
Мечтал их изловить.

Всё это так печально.
Причина здесь банальна,
Страдал он аллергией
И некого винить.

На шерсть кошачью слёзы
Текли,как от мороза
И с носом было сложно
Дышать и говорить.

Принёс слонёнок веточку
Лаванду - фиолеточку,
А мама в носик капельки
Закапала с утра.

Теперь друзья играют
И с Колею гоняют
Футбольный старый мячик...,
Зовут играть кота!