Счастье - это просто

Елена Солнцева Жвания
Счастье- это просто
Это звезды, солнце,
Счастье – это дети,
Это мир на свете!

Пусть щебечут птицы,
Не страдают люди…
Пусть тепло, уютно
В вашем доме будет!

Пусть вас не покинет
Тот, кто дорог сердцу
Ведь в руках любимых         
Так приятно греться!