Исповедь

Евгений Богдашкин
У меня заболела душа!
Неожиданно и так неизбежно.
Много в жизни своей греша,
Поступал я жестоко, небрежно!
Не ценил ни слова,ни людей.
Не ценил ничего дорогого
Я не знал,бумеранг-злодей
Не хотелось мне счастья простого…
А сейчас я стою на краю,
А сейчас я боюсь оступиться…
Не могу потерять я надежду свою!
Не смогу я по-новой влюбиться!
Та,которая мне так нужна,
У которой глаза словно воздух…
Хоть и злая,но очень нежна!
Рядом с ней я хоть в пропасть,хоть к звёздам
Остаётся лишь только одно:
Проживать каждый день в надежде. 
И теперь мне уже не смешно,
Мне,покаявшемуся невежде…