Эхо прошлого

Рита Штрефонд
Я сорвался,сломался,выдохся,
Сегодня загнался сильнее обычного,
Не удачным и этот день выдался,
Я не позвоню тебе,ничего личного.

В какой-то момент,я вдруг понял,
Что я один в этом гребаном мире,
Травиться склонен крепким алкоголем,
Наедине в холостятской квартире.

И впрочем меняться мне поздно,
Твой образ я бы растворил в сознании,
Потухли мои одинокие звезды,
Ты побеждаешь в моем состязании.

Твои стеклянные пальцы души касаются,
Ты смеешься так громко над тем,что я пуст,
Колких фраз,ты отнюдь не стесняешься,
Что летят из твоих же уст.

За дверью все стало бесмысслено,
Я не выйду из собственной комнаты,
Тяжесть давит морально и мысленно,
Я приближен к состоянию комы.

Книгу жизни хотел я спалить,
Упала на пепел скупая слеза,
Лучше,я буду бухать и курить,
Чем убивать себя смотря в твои глаза.

Когда я буду лежать на кухонном полу,
В окружении битой посуды,
Ты придешь ко мне,вновь,будто все наяву,
Так со мной мой играет рассудок.

Давай убей меня своим отсутствием,
Я, как труп,живу не замечая смерти,
Или убей меланхолией присутствия,
Пусть все закончиться на этом моменте.

Заморозь этот мир на минуту,
Ты оставь меня,ладно?Забудь,
Может быть,я проснусь этим утром,
Может быть,оживлюсь,как-нибудь.

Голова будто зажата в тиски,
Питает разум мой-грязная ложь,
Хоть от боли челюсть себе свихни,
Ты меня никогда не поймешь.

Я ломаю насквозь свое тело,мне страшно,
Я чувствую горький,но жизненный вкус,
Я болен до смерти,врач вынес диагноз,
Угроза мне опухоль в области чувств.

Я привык к ментальному насилию,
Ты на век мой бархатный венок,
Может быть смогу собраться силами,
Сдать экзамен жизни,выучить урок.

Прошу,не стань моей причиной жить,
Я не хочу существовать,как овощ,
Не знаю все смогу ли пережить,
Не знаю,а нужна мне чья-то помощь...

И если спросишь,как живется с болью,
Поверь,я редко о спокойствии молил,
Засыпь мою израненную душу солью,
Я пострадал за то что я любил...