Не по нраву мысли ваши

Людмила Бусарнова
Не по нраву мысли ваши,
Не умрёт весь род людской,
Колыбель - планета наша,
Не останется пустой.

Много грязи, я согласна,
Но и честь, и совесть есть!
И, поверьте, много счастья
На планете нашей есть!

Если любим мы друг друга,
Будет счастлива Земля.
Никакая жизни вьюга
Не сметёт людей тогда.

И о Боге вспоминайте:
Он всегда нас любит, всех.
В жизни радости познайте,
И появится успех.

Не завидуйте, не злитесь,
Не желайте зла врагу.
Лучше Богу помолитесь,
На ромашковом лугу.

        25.03.2020г.    14:43