Отдохнула

Владимир Чугай
Ездила я к морю отдыхать,
Мужчин с надеждой завлекать.
В соленом море я купалась
И c мужиками развлекалась.

Полюбила я их пять.
Поеду снова отдыхать.
Я решила однозначно,
Но случилась незадача.

СПИД домой я привезла
От кого-то с кем спала.
Муж отправил меня прочь
И с собой оставил дочь.

Сына тоже он оставил,
А меня ни с чем оставил.
Нет квартиры, нет детей,
Не помочь беде моей.

Я осталась на бобах
И вздыхаю – ах, ах, ах.
Мне хотелось развлечения,
Получила лишь леченье.

  Март 2020