ПИ Шарики воздушные многоразовые предлагаю инновац

Фантастимист
шарик воздушный многоразовый..
в горлышко вставленный другой..
может быть резиновый пластмассовый..
железный..или же иной..

p.s.например магнитный шарик..
выполняет функции ножки.. клапана\можно вставлять в горлышко воздушного шара и доставать,заводить внутрь и там вращать\..и другие функции по воображению..
вариант в фотографиях на моей стр. в контакте

p.s.интересней вариант когда шарик не один..