Ёж и ёлочка похожи!

Ирина Доскаленко
Ёж - колючие иголки -
снизу посмотрел на ёлку.
Удивился и сказал:
- Я тебя, ma cher*, искал!
Я безмерно встрече рад.
Ты - сестра мне, я - твой брат!

* - моя дорогая, дорогуша

            25.03.20