Острино 3

Александр Рабыкин
(Триолет)

Мой Острино, не надо слов –
Ведь ты, по правилу наследства
Ко мне приходишь как любовь.
Мой Острино, не надо слов –
Во мне живёшь – как вечный зов.
Ты – мир, в котором правит детство.
Мой Острино, не надо слов –
Ведь ты – по правилу наследства!

25.03.2020